28 окт 08:00 Мария Савинова: женщинам, находящимся в группе риска, разрешена вакцинация от COVID-19 с 22 недели беременности 28 окт 08:00 В заповеднике «Нургуш» установили ещё несколько искусственных гнездовий 28 окт 07:45 В Кировской области зарегистрирован случай смерти от клещевого энцефалита 28 окт 07:01 В Кировской области Роспотребнадзор выявил 107 килограммов некачественных молочных продуктов 28 окт 07:00 Пандемия спутала планы хоккеистов «Олимпии» 28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка 27 окт 19:15 В Кирове прошел рейд по соблюдению масочного режима в транспорте

В Кирове завершился чемпионат Поволжья по пожарно-спасательному спорту

2 091

В Кирове завершился чемпионат Поволжья по пожарно-спасательному спорту


В Кирове завершился чемпионат Поволжья по пожарно-спасательному спорту. Последний день соревнований запомнился не только награждением, но и одной из самых зрелищных дисциплин.

Десятки номинаций. Организаторы специально не стали делать все награждения в один день. Пришлось бы потратить несколько часов на вручение наград. В последний день соревнований медали получают за бег со штурмовой лестницей и полосу препятствий.

Среди тех, кто сегодня поднялся на пьедестал почета, - кировчанка Алина Самарина. Девятиклассница заняла третье место в забеге со штурмовой лестницей. Девушка занимается пожарно-спасательным спортом всего год. Это одно из ее первых достижений.

В Кирове завершился чемпионат Поволжья по пожарно-спасательному спортуАЛИНА САМАРИНА, ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ПФО:
«Сложности такой нет, нужно преодолеть тридцатиметровую полосу и забраться по штурмовой лестнице на второй этаж. Это было легко, но нужно не суетиться, а то будут ошибки».

Кировская сборная показала достойный результат. Команда имеет все шансы попасть на чемпионат России. Представители региона победили в одной из самых престижных дисциплин - эстафете. Лучший результат в общем зачете показал Татарстан.

В Кирове завершился чемпионат Поволжья по пожарно-спасательному спортуВАСИЛИЙ РОЗОВ, ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ УПРАВЛЕНИЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СИЛ И СИЛ ГО ПРЦ МЧС РОССИИ:
«Принцип отбора на чемпионат России у нас следующий. У нас автоматом попадают победители чемпионатов региональных центров. Остальные команды набираются по набранным очкам, которые они набрали по завершению всех видов программы».

После награждения спортсменов ждал еще один этап. Боевое развертывание - это показатель слаженности команды. Каждый участник должен знать свое место и отточить до совершенства все действия. Только тогда команда сможет показать хороший результат.

Добавим, что в чемпионате Поволжья приняли участие 400 спортсменов.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама