В Кирово-Чепецке завершился региональный поощрительный турнир по хоккею с шайбой "Надежда"

1 682

В Кирово-Чепецке завершился региональный поощрительный турнир по хоккею с шайбой

Победой кировской "Вятки" закончился региональный поощрительный турнир по хоккею с шайбой "Надежда". Игра прошла для  Кирово-Чепецкой Олимпии с разгромным счетом.

Юные хоккеисты  сражаются за 1 и 2 место. Играют команды Вятка и Олимпия.   Проходит буквально 3 минуты от начала матча и вот - первая шайба.

Второй, третий, четвертый пятый и последующие  шайбы залетают в ворота Олимпии с пугающей частотой. Трибуны гостевого сектора  ликуют.

Слабая игра чепчан имеет как минимум одно  уважительное объяснение: ребята из Олимпии на год младше  своих противников из команды "Вятка". А в таком возрасте год - это серьезное отставание и в силе, и в технике.   Кировчане не щадили соперника и забивали столько, сколько им хочется. Матч окончился со  счетом 10:0.

-  Думаю сыграли хорошо, сегодня все отлично, все хорошо у нас!

ПЕТР ДЬЯКОНОВ, ТРЕНЕР ДЕТСКОЙ ХОККЕЙНОЙ КОМАНДЫ "ВЯТКА" (Г. КИРОВ):
«Выполнили установку тренера,  были заряжены видно было по глазам, просто хотели победить».


Турнир Надежда существует специально для тех команд, которые не  выходят в финал чемпионата "Золотая шайба".  Это продолжение праздника спорта для ребят. И возможность еще раз побороться  право быть первыми.

ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Наши дети должны быть заняты, должны расти здоровыми, умными сильными, поэтому полпредом президента в ПФО поддерживается турнир "Надежда"».


ГФИ награждает команды победителей. Первое место достается кировчанам, второе - Кирово-Чепецкой Олимпии, а на третьем -- хоккейный клуб "Спартаковец" из Вятских Полян.  Чуть-чуть не удается войти в тройку лидеров ребятам из Зуевской команды "Аванград"  они занимают четвертое место.

Новости партнеров

Реклама