В ГДМС опровергли асфальтирование Казанской в дождь


В ГДМС опровергли асфальтирование Казанской в дождь


В АО «Гордормостстрой» прокомментировали сообщение об асфальтировании улицы Казанской во время дождя. На днях прокуратура решила провести проверку, исходя из фотографий, опубликованных в социальной сети.

Как заявили в подрядной организации, работающей по контракту в рамках исполнения нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по этому инциденту была проведена служебная проверка. В результате выяснилось, что рабочие не нарушали технологию укладки асфальта. На фотографиях видно, что машина стоит на парковке и не задействована в работе. Также рядом нет другой техники, которая должна выгружать асфальтовую смесь. "Механизатор и мастер рабочей бригады пояснили, что с началом дождя работы по укладке асфальта были сразу же приостановлены", - сообщил руководитель ГДМС Димитрий Вохмянин.

Как сообщили в пресс-службе МО "г. Киров", если на участке дороги обнаружится отклонение от требований ГОСТ, работа не будет принята. Кроме того, подрядчик несет гарантийные обязательства в течение четырех лет.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама