04 авг 14:20 Кировчане отметили День капоэйры 04 авг 13:50 Одно из предприятий в Озерках модернизирует газоочистное оборудование 04 авг 13:35 В Кирове на пешеходном переходе сбили женщину 04 авг 13:20 В фонде капремонта объяснили низкие темпы обновления фасадов зданий в Кирове 04 авг 13:05 В Кирове возбуждено уголовное дело по факту не полной выплаты зарплаты работникам охранного предприятия 04 авг 12:50 Ураган в Кирове повалил 40 деревьев и оборвал провода 04 авг 12:30 Кировчанам напомнили меры безопасности во время грозы 04 авг 12:20 В региональном министерстве строительства, энергетики и ЖКХ прокомментировали ситуацию об упавшем после капремонта лифте 04 авг 12:05 В Кировской области вынесен приговор виновнику смертельного ДТП в Оричевском районе 04 авг 11:50 В Вятских Полянах проводится проверка по факту пожара, в результате которого пострадали 4 подростка

По Кирову ездит новогодний троллейбус № 8


По Кирову ездит новогодний троллейбус № 8


В Кирове водитель троллейбуса №8 Юрий Дашков создал для пассажиров атмосферу новогоднего праздника, сообщает городская администрация.

Праздничный троллейбус легко узнать по надписи «С Новым годом!» и  постеру из фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Плакаты известных советских кинолент, мультфильмов и сказок украшают окна троллейбуса. Новогоднюю  атмосферу создают веселая музыка и елочные игрушки.

Как сообщил водитель, вместе с кондуктором он попытался сделать так, чтобы, оказавшись в салоне троллейбуса, пассажир мог перенестись в эпоху советского времени. Раньше Юрий Дашков работал учителем физкультуры, в своей работе он стремился, чтобы дети получали не только знания, умения и навыки, но и радость от занятий.

Эмоции пассажиров говорят о том, что с задачей создания праздничного настроения для кировчан водитель справился на «отлично».

Фото: пресс-служба администрации города Кирова
 

Новости партнеров

Реклама