04 фев 14:59 Врачи сохранили жизнь и репродуктивное здоровье 14-летней кировчанке с редкой патологией 04 фев 14:02 Полицейские просят кировчан поговорить с пожилыми родственниками 04 фев 12:57 В Кировском правительстве прошло первое заседание координационного совета по взаимодействию с «Движением первых» 04 фев 11:59 От кировчан ждут предложения по развитию транспортной инфраструктуры 04 фев 10:55 Кирово-Чепецкий колледж получил федеральную субсидию на оснащение безбарьерной среды 04 фев 09:55 В Кирове высадят голубые ели из Кабардино-Балкарии 04 фев 09:05 Получить сертификат на маткапитал и СНИЛС на ребенка можно без заявления 04 фев 08:02 В центре Кирова на две недели ограничат движение 04 фев 07:00 Эксперты рассказали, как похудеть к лету: нужно сменить посуду 04 фев 06:08 В Госдуме обсуждают идею о замены мобилизованных ценных сотрудников на безработных

Жителям Сидоровки сократили автобусный маршрут


Жителям Сидоровки сократили автобусный маршрут


В социальные сети ГТРК «Вятка» поступило сообщение от жительницы поселка Сидоровка города Кирова. Утром 1 января в рейс не вышел маршрут №117, соединяющий Сидоровку с центром Кирова. Причем, по словам людей, собиравшихся с утра на работу, об отсутствии автобуса заранее никто не предупреждал.

Кроме того, со 2 января перевозки на маршруте осуществляет ООО «Шипо транс». Представители транспортной компании повесили в Сидоровке объявление, согласно которому из-за резкого подорожания топлива и отсутствия финансирования протяженность маршрута №117 будет временно сокращена.

— В нашем посёлке нет школы, рабочих мест, нет узких медицинских специалистов, но есть люди, которые любят свою малую родину и не хотят отсюда уезжать. Мы не заслуживаем такого отношения к нам. Из этого следует, что после праздников у нас наступит автобусный коллапс, — заявила, — заявила написавшая нам кировчанка.

Новости партнеров

Реклама