В Кирово-Чепецком районе мост в микрорайон Каринторф закроют 8 апреля


В Кирово-Чепецком районе мост в микрорайон Каринторф закроют 8 апреля


Движение по наплавному мосту через реку Чепца будет запрещено с 8 апреля 12.00. Информация об этом имеется в распоряжении от администрации Кирово-Чепецка.

Перед въездом на мост будут установлены знаки, запрещающие движение. Организация — подрядчик, обслуживающая мост, начнет подготовку сооружения к паводку - демонтирует перила, отбойный брус, ослабит тросы.

- Экстренные службы и организации также готовятся к прекращению автомобильного сообщения с микрорайоном: до восстановления понтонной переправы в микрорайоне будет дислоцироваться пожарный расчет со всей необходимой техникой. В медицинском пункте сформирован запас необходимых медикаментов, подготовлен автомобиль для выезда по амбулаторным вызовам в дневное время. В вечернее и ночное время, а также по выходным дням будет дежурить фельдшерская бригада Скорой помощи, — сообщили в  муниципалитете.

В настоящее время местное оптовое предприятие формирует запас продуктов питания. Кроме того, согласованы  грузовые перевозки продукции по узкоколейной железной дороге для обеспечения школьного питания и жителей.

Пассажирское перевозки УЖД продолжит согласно муниципальному контракту.

Отметим, что в прошлом году мост закрыли 5 апреля.

Новости партнеров

Реклама