ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -26...-24°C
вечером:  -28...-26°C

Матч кировской «Родины» и ульяновской «Волги»

Поделиться новостью:
Сегодня в Кирове большой хоккей. "Родина" принимает архангельский "Водник". Результат этой игры вы узнаете из нашего вечернего выпуска. А пока вспомним, как кировчане сыграли с "Волгой". Матч с ульяновцами получился противоречивым. Но его итог все-таки оказался закономерным.
Матч кировской «Родины» и ульяновской «Волги»
Поработать на камеру. Вот чем развлекали себя болельщики "Родины" в перерыве. Ведь откровенно скучными получились первые 45 минут игры с "Волгой". Не впечатлял и промежуточный результат. 2-1 - это не тот счет, который желали видеть трибуны. И главный тренер "Родины". Выходя на вторую половину игры, игроки держали в голове все услышанное от наставника. Криком ли или более доходчивыми фразами, но Игорь Загоскин привел команду в чувство. Ожил и стадион, вознагражденный за нервные переживания.
Луч свет забрезжил, когда Перминов, хоть и не сразу, но реализовал пенальти. Пока ульяновцы ломали голову над тем, как догнать "Родину", она пошла в полный отрыв. Для начала Матч кировской «Родины» и ульяновской «Волги»Зубарев изящно распечатывает ворота ульяновцев. А затем пришла очередь капитана кировчан сказать свое веское Проход и гол Сергея Шабурова действительно достоин высшей похвалы. Как и тактическая задумка рулевого "Родины", сработавшая, хоть и с опозданием.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА" (г. КИРОВ): «Получали мяч в центральной зоне и атаковали, использовали преимущества скорости».

По проторенной Александром Дудиным дорожке прошелся и Константин Зубарев, установивший окончательный и закономерный итог встречи 7-1 в пользу "Родины". Кировчане ликуют и ульяновцы терпят пока самое крупное поражение в этом сезоне.
Матч кировской «Родины» и ульяновской «Волги»
ОЛЕГ ШУБИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ВОЛГА" (г. УЛЬЯНОВСК): «Единственное оправдание: мы устали и физически и морально».

"Родина" же наоборот. После чувствительных ударов, полученных в Нижнем и Москве воспряла духом и готова продолжать радовать своих поклонников. Сегодня их ждет очередной хоккейный подарок, приготовленный любимой командой и архангельским "Водником".


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх