21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В Кирове прошел региональный этап конкурса "Хрустальные звездочки"

В Кирове прошел региональный этап конкурса


В Кирове вновь зажглись "Хрустальные звездочки". В региональном этапе Всероссийского конкурса приняли участие дети сотрудников УФСИН, службы судебных приставов, полицейских и спасателей.

На конкурс Кирилл приехал из Нолинска. Гитарой увлекся пять лет назад, сначала осваивал инструмент самостоятельно, сейчас учится в школе искусств. Волнуется перед каждым выступлением, впрочем, как и все остальные участники.

В Кирове прошел региональный этап конкурса "Хрустальные звездочки"КИРИЛЛ СЫРОХВАТОВ, УЧАСТНИК КОНКУРСА:
«Если просто в компании посидеть, это легко, а так заниматься сложно, нужно долго тренироваться, репетировать постоянно».
 
 
Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки проводится Федеральной службой судебных приставов России ежегодно. И уже по традиции в региональном этапе в нем участвуют также дети сотрудников УФСИН, МЧС, налоговой службы.

В Кирове прошел региональный этап конкурса "Хрустальные звездочки"МИХАИЛ ВОЖЕГОВ, УЧАСТНИК КОНКУРСА:
«Чуть-чуть волнуюсь, мне главное, чтобы я песню хорошо спел, не ошибался».
Юным кировчанам пока еще трудно отдать предпочтение какому-то одному увлечению. Вот и Миша Вожегов с удовольствием занимается вокалом и - играет в хоккей.


А эта участница конкурса уже выбрала главное из множества своих увлечений. Регина пробовала себя в художественной гимнастике, танцах, музыке, рисовании. И уже окончательно остановилась на балете.

В Кирове прошел региональный этап конкурса "Хрустальные звездочки"РЕГИНА НЕХОРОШКИНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:
«Он очень красивый, классический, я очень люблю классику, это все очень трудно, но это очень красиво смотрится, везде ездишь».
Региональный этап конкурса "Хрустальные звездочки" включал в себя несколько номинаций - вокал, хореография, исполнительское мастерство.

Видеозаписи выступлений победителей первого тура пройдут отбор на следующем этапе - заочном. 18 лучших номеров будут показаны в детском лагере "Артек". А заключительный этап конкурса пройдет в одном из концертных залов Москвы.

Реклама