В ОДНТ прошел творческий вечер вокалистки и организатора "Клуба любителей романса" Светланы Подлевских

524
Ольга Чанцева
В ОДНТ прошел творческий вечер вокалистки и организатора


В Кирове состоялся творческий вечер Светланы Подлевских, которая отпраздновала двойной юбилей. Многим она знакома как исполнительница романсов. 15 лет назад именно она организовала "Клуб любителей романса".

Любовь к музыке для нее не была спонтанной. Быть артисткой она мечтала с детства. Но следуя наставлениям родителей, сначала получила профессию далекую от творчества. 40 лет ее профессионального стажа прошли на заводе ОЦМ.

В ОДНТ прошел творческий вечер вокалистки и организатора "Клуба любителей романса" Светланы ПодлевскихСВЕТЛАНА ПОДЛЕВСКИХ, СОЛИСТКА ВОКАЛЬНО-ОПЕРНОЙ СТУДИИ "ОРФЕЙ":
«Представьте, меня в 28 лет министр цветной металлургии назначает на роль главного бухгалтера. Наверное, руководство рисковало. Но я бесконечно благодарна людям, которые мне помогали. Несмотря на то, что я занималась серьезной работой на заводе, душа моя всегда пела».


На большой сцене голос Светланы Подлевских зазвучал, когда она пришла в студию "Орфей". Отсутствие музыкального образования ничуть не помешало стать солисткой студии. Природный талант, неповторимый тембр голоса и обаяние сразу же оценили слушатели и просто влюбились в ее творчество. Спустя годы их не стало меньше.

В ОДНТ прошел творческий вечер вокалистки и организатора "Клуба любителей романса" Светланы ПодлевскихЮРИЙ БАЛЫБЕРДИН, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я думаю, это хороший пример для подражания и то, что сегодня полный зал, говорит о высокой оценке ее творчества».

Юрий Балыбердин в зале не только как зритель. На сцене он поздравил Светлану Подлевских от лица председателя и депутатов Законодательного Собрания Кировской области.

Реклама