Владыка Хрисанф ответил на вопросы переписчиков


Владыка Хрисанф ответил на вопросы переписчиков


Сегодня в нашей стране начинается Всероссийская перепись населения. Одним из первых на вопросы переписчика ответил митрополит Вятский и Слободской Хрисанф.


У Владимира Вепрёва на переписном участке живет всеми уважаемый и известный человек - Владыка Хрисанф. Чтобы задать несколько вопросов, Владимир отправляется в епархию. Интересная работа у переписчиков - с какими только людьми не приходится встречаться.

Владыка Хрисанф ответил на вопросы переписчиковПо ходу опроса открываются интересные подробности биографии.

ХРИСАНФ МИТРОПОЛИТ ВЯТСКИЙ И СЛОБОДСКОЙ: «По светской профессии я геодезист, а по духовной окончил семинарию и Московскую духовную академию».

Оказывается, митрополит Хрисанф родился на Украине и своим первым языком считает украинский, который, правда, уже давно забыл. В Кирове живет с 1978 года, то есть уже больше 32 лет возглавляет Вятскую Епархию.
 
ХРИСАНФ МИТРОПОЛИТ ВЯТСКИЙ И СЛОБОДСКОЙ: «Дорогие жители Вятки, мы стоим в преддверии переписи населения. Призываю вас принять активное участие».

Беседа с духовным лицом оказалась интересной и познавательной. Немногие знают, что владыка Хрисанф служил в стройбате, учил когда-то английский язык и имеет два Владыка Хрисанф ответил на вопросы переписчиковсреднеспециальных и одно высшее образование.

ВЛАДИМИР ВЕПРЁВ, ПЕРЕПИСЧИК: «Владыка оказался очень простым и открытым человеком».
 
 

Новости партнеров

Реклама