Кадровые изменения в футбольном клубе «Динамо»




Казалось бы - от добра добра не ищут. Первый круг кировчане проводят довольно успешно, но руководство считает, что слабые места в игре команды ещё есть, и стоит попытаться укрепить состав игроками, которые усилят игру клуба. Во всяком случае, именно на это рассчитывают и тренерский штаб, и руководство динамовской команды. Что касается потерь, то, пока команду покинул только защитник Николай Котовец. Эту информацию подтвердил главный тренер «Динамо» Константин Оленёв.
КОНСТАНТИН ОЛЕНЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «ДИНАМО»: «До 25 июля подождем. Те, кто будут, я надеюсь, играть в основном составе. И мы посмотрим, может быть, кого-то отдадим в аренду»
Кое-кто из журналистов уже успел предположить, кто будет в этой троице. Однако наставник динамовцев распространяться на эту тему не стал, сказав, что пока с игроками не заключены контракты, лучше не говорить на эту тему. Кроме того, Константин Валерьевич заметил, что пополнят ряды команды и несколько молодых футболистов. Они - будущее кировского футбола, а потому и заниматься будут вместе с главной командой. Что из этого выйдет - покажет время, но будем надеяться, что кадровые изменения пойдут на пользу команде.

Александр Лугинин

Новости партнеров

Реклама