Подвал дома превратился в грязный колодец


Подвал дома превратился в грязный колодец


Подвал дома превратился в грязный колодецЖильцы одного из домов в посёлке Костино с трудом пережили недавнюю жару. В их доме с апреля затоплен подвал. Характерный запах канализации регулярно разносится по округе. В квартирах первых этажей появились разнообразные насекомые, а в подвале больше четырёх месяцев стоит вода. Почему коммунальные службы до сих пор не реагируют на страдания своих клиентов?
 
Ещё в апреле в подвале этого дома прорвало трубу. Тогда и начались мучения жильцов. Запахи, сырость, насекомые - все эти "коммунальные радости" обрушились на головы жителей. Самые любопытные из них стали беспокойно заглядывать в подвал, оказываясь при этом по пояс в воде.
Подвал дома превратился в грязный колодец
ИННА СОРОКИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА № 8 НА УЛИЦЕ 60 ЛЕТ СССР (ПОС.КОСТИНО): «Стояк просто замотан марлей, конечно же, все течет».

Инна Сорокина, ни как жилец, ни как врач, антисанитарию у себя в квартире и в подъезде спокойно терпеть не может. Но её многочисленные обращения не принесли результата.
Сегодня пострадавшей снова пришлось отправиться в жилконтору. В организации "Московский тракт" нас заверили, что дырявую трубу в подвале уже заменили. И попросили жильцов ждать результата, который, по мнению мастера, сразу не наступит.
 
 


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама