Новый центровой "Киров-Академия-Глобус"


Новый центровой


Для Юрия Беляева Киров - город знакомый. Он играл здесь почти два года в составе местного "Буревестника", а потому со здешним баскетболом знаком не понаслышке. Рост нового центрового два метра шесть сантиметров. Он - мастер спорта. Наставники кировчан связывают с ним определённые надежды. Да и сам Юрий надеется помочь своему новому клубу в предстоящем сезоне.
ЮРИЙ БЕЛЯЕВ, МАСТЕР СПОРТА, ЦЕНТРОВОЙ БК "КИРОВ-АКАДЕМИЯ-ГЛОБУС": «Я приложу все усилия, чтобы команда заняла как можно более высокое место».
Минувший сезон Юрий Беляев провёл в краснодарской "Кубани". Но, когда поступило предложение из Кирова, то решил не отказываться. Что касается предстоящих игр первого этапа розыгрыша Кубка страны, то, по его мнению, клубу вполне по силам выступить достойно. Даже если кировчанам не удастся пробиться в следующую стадию розыгрыша, то быть вторыми тоже не зазорно.
Напомним, что игры первого этапа розыгрыша Кубка России наша команда проведёт в Череповце с девятого по тринадцатое сентября. Соперниками кировчан будут команды из Курска, Санкт-Петербурга, Ухты и Череповца. А до этого кировчанам предстоят ещё несколько контрольных поединков в Нижнем Новгороде с местным баскетбольным клубом "НБА" и саранским клубом "Рускон-Мордовия".

Александр Лугинин

Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама