В Кирове отремонтировали улицу Горбуновой


В Кирове отремонтировали улицу Горбуновой

Подрядчик за собственный счет увеличил протяженность отремонтированного участка.

Ремонт дороги по улице Горбуновой проведен на участке 670 метров - общая стоимость работ составила 5 миллионов 900 тысяч рублей.

Работы выполнил московский подрядчик «Агентство Развития Перспективных Инициатив» (АРПИ).

- Это первая улица, которую сдает московский подрядчик, - отметил руководитель дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин. - Все работы выполнены согласно техзаданию. Лабораторные исследования в норме. За ремонтом дорог в городе ведется тщательный контроль со стороны общественности и администрации города. Поэтому подрядчики стараются все делать качественно - без переделок.  

После обследования дороги сотрудники Дирекции дорожного хозяйства вынесли положительный вердикт.

- Все параметры, характеристики отремонтированного полотна соответствуют нормативным требованиям, - подчеркнула Марина Бармина, заместитель руководителя дирекции дорожного хозяйства, - замечаний и нареканий в адрес подрядчика нет. Так что работа принимается.
Напомним, что согласно муниципальному контракту гарантийные обязательства отремонтированной дороги составляют 48 месяцев.

Специалисты добавили, что вместо заявленных 670 метров дороги по улице Горбуновой подрядчик выполнил 685 метров, то есть на 15 метров больше (эту «добавку» АРПИ сделало за счет собственных средств).

Новости партнеров

Реклама