Дмитрий Маликов в Кирово-Чепецке

5 641

Дмитрий Маликов в Кирово-Чепецке


Стоит заинтересовать ребят подлинным искусством, и они потянутся к нему. Так считает любимый многими певец Дмитрий Маликов. Народный артист России дал урок музыки для школьников Кирово-Чепецка.

Пока к школе искусств подтягивались те, кто занимается музыкой, и те, кто ее просто любит слушать, артист уже во всю работал - репетировал с теми, с кем предстояло совместно выступить на уроке. И вот он, этот номер, уже на зрителе… На этом уроке было все: прослушивание юных музыкантов с теплыми, доброжелательными отзывами гостя, совместное музицирование, монологи об искусстве, творческий отчет артиста с поучительными подробностями работы над отдельными проектами - от замысла и его воплощения до способов передачи на суд слушателя или зрителя. Для многих это была еще и встреча с ведущим популярной передачи «Спокойной ночи, малыши». А ожидавшие увидеть Маликова - певца неожиданно для себя увидели Маликова - композитора-инструменталиста. Вполне возможно: восторг перед подлинным искусством станет для тех, кто пока стоит на пороге в мир музыки, толчком к развитию творческих начал. Пока их дело - учиться, учиться у всех. И благо, что находятся люди, готовые им помогать.

В данном случае - компания, организовавшая урок Дмитрия Маликова для Кирово-Чепецких школьников, сам артист - то, что он делает большая редкость, даже исключение в нашем шоу-бизнесе.

Дмитрий Маликов в Кирово-Чепецке ДМИТРИЙ МАЛИКОВ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ: «Видимо я подошел к определенному возрасту, когда захотелось сделать что-то полезное для страны, я могу сделать то, что связано с музыкой, детская тема самая важная, нужная, актуальная для меня, поэтому родился такой проект».

Одну песню артист все-таки спел - «До завтра». Она прозвучала как некое обещание, что проект его продюсерского центра «Урок музыки» будет иметь продолжение.
Прямая линия с губернатором

Новости партнеров

Реклама