Театру моды "Вдохновение" 25 лет

1 868

Театру моды

Театру моды Дворца творчества мемориала исполнилось 25 лет. За эти годы мастерицы создали более 40 коллекций. Свой творческий юбилей педагоги и воспитанники отметили конкурсом творческих моделей из нетрадиционных материалов.

В театре моды ежегодно занимается до 50 человек в возрасте от 10 до 17 лет. Выпускницы театра успешно реализуют себя в разных сферах деятельности связанных с конструированием и моделированием, пошивом одежды, рисунками дизайном. Татьяна Ворожцова в театре моды занимается 4 года. Ее костюм называется "Кукла кошмаров". Только на один эскиз ушло десять часов, затем 2 месяца кропотливой работы на изготовление. Свою будущую профессию Таня уже определила.

Театру моды "Вдохновение" 25 летТАТЬЯНА ВОРОЖЦОВА, ВОСПИТАННИЦА ТЕАТРА МОДЫ "ВДОХНОВЕНИЕ":
«Я хочу быть дизайнером одежды. Хочу начать свой бизнес и шить очень красивые модели для женщин».

Свой творческий юбилей педагоги и воспитанницы отметили конкурсом творческих моделей из нетрадиционных материалов "Наряд из ничего". Тема этого года "Новая кукла наследника Тутти". Каждая участница конкурса показала свою авторскую модель. Это своего рода домашнее задание, в котором ребенок под чутким руководством родителей и педагогов изготовил свой костюм.

Театру моды "Вдохновение" 25 летГАЛИНА ШУБИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА МОДЫ "ВДОХНОВЕНИЕ":
«Это домашняя работа. Прежде, чем выйти на сцену сначала придумывалась модель. Приносили нам эскиз на бумаге, описывая, из чего это будет сделано, а потом мы уже видим эти модели на сцене».


Конкурсное выступление участниц включало в себя основы сценического и подиумного движения, а также демонстрация индивидуального образа.

Новости партнеров

Реклама