В Кирове на старом дубе поселился ученый кот

2 307

В Кирове на старом дубе поселился ученый кот


В Кирове необычный арт-объект поселился на дереве. Ученый кот гармонично вписался среди ветвей. Со сказочным персонажем "познакомилась" Анастасия Кетько.

В Кирове на старом дубе поселился ученый котАНАСТАСИЯ КЕТЬКО, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«У поликлиники на улице Верхосунской появился Пушкинский уголок - тут и раскидистый дуб, и кот ученый, только вот сказки не говорит. Но можно сюда придти со своей книгой, присесть на лавочку и насладиться поэзией на открытом воздухе».

На ветви старого дуба присел серый Ученый кот. Животное под метр высотой читает "Сказки Пушкина". Возможно, персонаж сбежал от Айболита. Напомним, скульптура Доброго доктора недавно появилась в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Она таит в себе несколько секретов. Например, пациенту нужно присесть на стул с надписью "Будьте здоровы", чтобы лечение прошло успешно.

В Кирове на старом дубе поселился ученый котДМИТРИЙ КУРДЮМОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ЦЕНТРА ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И НЕЙРОХИРУРГИИ:
«Бытует такое мнение среди врачей, что исход положительный лечения во многом зависит от квалификации докторов. Но еще он во многом зависит от настроя пациента. Мы очень надеемся, что наш Доктор Айболит поможет пациентам приобретать позитивный настрой, поправляться».

Вообще Киров богат сказочными арт-объектами. Так весной на улице Маклина появилась фигура Бабы-Яги. Которая призывает водителей, пьяным за руль не садиться. Может быть, летняя погода вдохновит вятских умельцев на новые идеи, и в нашем городе появятся новые скульптурные композиции из мира волшебства.

Новости партнеров

Реклама