«Гринландию» отменили из-за коронавируса.


«Гринландию» отменили из-за коронавируса.


«Гринландию» отменили из-за коронавируса.

Популярный фестиваль авторской песни "Гринландия" в этом году не состоится из-за сложной эпидемиологической ситуации. Об этом сообщили организаторы фестиваля, сославшись на постановление правительства Кировской области о введении ограничительных мероприятий из-за очередной волны роста заболеваемости СOVID-19. 

- Оргкомитет Фестиваля благодарит всех участников заочных конкурсов "Гринландии-2021", проходивших в дистанционном режиме, - сообщается в официальной группе фестиваля в ВКонтакте. - Мы свято чтим традиции "Гринландии", но в нынешней эпидемиологической ситуации призываем всех друзей фестиваля отказаться от массовых выездов на поляну у с. Башарово в ближайшие выходные. Берегите себя и своих близких!

Напомним, предварительно в рамка «Гринландии-2021» в дистанционном режиме уже прошли заочные конкурсы. Но в итоге было принято решение отказаться от очных массовых мероприятий на фестивальной поляне в Башарово в середине июля. 

Ранее сообщалось, что еще один популярный народный праздник "Истобенский огурец" в этом году все-таки состоится, но в онлайн формате. В интернете будет организована трансляция основных развлекательных мероприятий. Соответствующее распоряжение принято администрацией Оричевского района.


Фото vk.com/grinlandia_fest

Новости партнеров

Реклама