До начала "Гринландии" осталось две с половиной недели

1 269

До начала


До начала "Гринландии" осталось две с половиной недели. В этом году среди гостей фестиваля авторской песни будут такие звезды, как Трофим, Галина Хомчик, Константин Тарасов, дуэт "Зеленая лампа" и другие известные исполнители.
 
 
Фестиваль Гринландия в этом году пройдет с 8 по 10 июля. Гостей ждут, как всегда, со всей России от Калининграда до Владивостока, а также из ближнего и дальнего зарубежья. Кроме бардов, которые традиционно будут не только петь со сцены, но и проводить мастер-классы, фестиваль посетят известные общественные деятели.

До начала "Гринландии" осталось две с половиной неделиОЛЕГ ВАЛЕНЧУК, ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ "ГРИНЛАНДИЯ":
«Приедет Николай Валуев и Иосиф Кобзон. Валуев будет проводить соревнования по ГТО».
 
 
На протяжении всех 3 дней фестиваля будет проходить открытый всероссийский чемпионат по футгольфу, где Николай Валуев даст мастер-класс по этому необычному виду спорта, представляющему из себя смесь футбола и гольфа. Будут ждать на Гринландии и Валентину Терешкову - первую в мире женщину-космонавта и заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка, и конечно звезд авторской песни.

ОЛЕГ ВАЛЕНЧУК, ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ "ГРИНЛАНДИЯ":
«Из наших таких серьезных авторов-исполнителей я бы хотел назвать Трофима. Они будет петь с большой сцены».
 

Концерт с участием певца Трофима начнется в субботу около 8 часов вечера, а с 10 вечера до 2 часов ночи будет идти концерт и участием лауреатов фестиваля. Как всегда, на Гринландии, будет и малая сцена, и военно-патриотическая сцена, и множество спортивных площадок. Специально для родителей с самыми маленькими детьми будет обустроен "тайный уголок", где детям будут читать русские народные сказки. Организаторы заботятся о безопасности участников и гостей фестиваля. Уже сейчас на фестивальной поляне скашивается и вывозится трава, идет обработка от клещей. На Гринландии запрещено распитие и продажа алкоголя, и курение на всех площадках. Следить за безопасностью и помогать всем, кому потребуется профессиональная помощь будут полицейские, пожарные, спасатели и медики скорой помощи.

Новости партнеров

Реклама