Кировчане поделились отзывами о новом интернет-проекте «Вятка 24»

4 962

Кировчане поделились отзывами о новом интернет-проекте «Вятка 24»


Накануне стартовал новый онлайн-проект нашей телерадиокомпании. "Вятка-24" это уникальный интернет-канал, где можно увидеть редкую кинохронику и передачи из золотого фонда кировского телевидения. Многие уже оценили наш новый проект.

Впервые Александр Галицких оказался в объективе кинокамеры оказался в середине 60-х годов. Его пригласили вести программу на Кировском телевидении. Это был далеко не единственный проект, в котором участвовал будущий зампред правительства региона. Несколько десятков передач, где-то Александр Александрович выступал, как герой, где-то как автор.

АЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИХ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ (ПЕНСИОНЕРОВ) ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ:
«Я бы, конечно, хотел увидеть мои две-три передачи, на себя молодого интересно посмотреть, что я тогда вытворял и делал. Не все ведь помнишь уже».


"Вятка 24" - это онлайн-канал, который можно найти на сайте нашей телерадиокомпании. Золотой фонд кировской студии телевидения: любимые фильмы и передачи, легендарные проекты - 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

АЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИХ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ (ПЕНСИОНЕРОВ) ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ:
«"Вятские Зори"! Десятилетия держался этот конкурс, который столько талантов открыл!».

Автор и герой многих программ, ныне профессор и доктор исторических наук Михаил Судовиков с большим интересом включает канал "Вятка 24". У него много приятных воспоминаний, связанных с прошлым областного телевидения.

МИХАИЛ СУДОВИКОВ, ДОКТОР ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР:
«Я к себе критически отношусь. Мне было бы приятнее увидеть тех своих коллег, историков, которых я хорошо знаю, которых нет в живых».


Есть и другие программы, которые хотелось бы увидеть. Отметим, что онлайн-проект "Вятка 24" адресован широкому кругу зрителей.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«На канале "Вятка 24" зрители увидят не только архивные материалы Кировской студии телевидения, но и относительно свежие программы и передачи, снятые в последние годы и ставшие победителями кинофестивалей и конкурсов».

Новости партнеров

Реклама