28 окт 09:00 Кировские единоборцы стали призёрами всероссийских соревнований 28 окт 08:00 Мария Савинова: женщинам, находящимся в группе риска, разрешена вакцинация от COVID-19 с 22 недели беременности 28 окт 08:00 В заповеднике «Нургуш» установили ещё несколько искусственных гнездовий 28 окт 07:45 В Кировской области зарегистрирован случай смерти от клещевого энцефалита 28 окт 07:01 В Кировской области Роспотребнадзор выявил 107 килограммов некачественных молочных продуктов 28 окт 07:00 Пандемия спутала планы хоккеистов «Олимпии» 28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка

Житель Омутнинского района признан виновным в приготовлении к сбыту наркотических средств


Житель Омутнинского района признан виновным в приготовлении к сбыту наркотических средств


Собранные следственными органами СУ СКР по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю п. Восточный Омутнинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
В декабре 2013 года некий молодой человек посредством программы ICQ связался с осужденным и договорился, что будет предоставлять тому наркотические средства для распространения, а оплачиваться они будут через электронный кошелек. В феврале 2014 года осужденному был передан конверт с курительной смесью в количестве 0,698 г. Он положил его в карман куртки, через несколько минут его задержали сотрудники УФСБ России по Кировской области. Приговором суда, осужденному назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Апелляционным определением Кировского областного суда приговор Омутнинского районного суда Кировской области изменен: молодому человеку назначен вид исправительного учреждения – исправительная колония общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама