В Афанасьевском районе отец по пьянке убил сына бензопилой.


В Афанасьевском районе отец по пьянке убил сына бензопилой.


Раскрыть преступление удалось участковому отделения полиции «Афанасьевское». Полицейский получил тревожный сигнал от жительницы одной из местных деревень, которая сообщала о частых попойках и скандалах в соседском доме. Участеовый отправился проверить информацию. Визиту стража порядка в доме местного жителя - 54-летнего безработного - явно не обрадовались.
 
И полицейскому стало сразу понятно почему: повсюду в доме - на мебели, на стенах были видны пятна крови. Участковый стал расспрашивать, где сейчас сын хозяина дома, который приехал к нему в гости буквально пару дней назад, перед праздником День защитника Отечества, из Верхнекамского района. И в ходе беседы мужчина признался, что убил сына. Трагедии предшестовало бурное празднование Дня защитника Отечества, в ходе которого родственники поссорились. Сын избил отца, тот в ответ схватил бензопилу и причинил ему проникающую рану, от которой молодой человек скончался. После этого отец на санках вывез труп в поле и в трехстах метрах от дома присыпал снегом.
 
Омутнинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области в отношении подозреваемого в совершении убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. А участкового поощрят за бдительность и профессионализм.

Новости партнеров

Реклама