24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена 24 сен 12:50 В Нововятске мужчина до смерти избил знакомого 24 сен 12:45 Кировские садоводы высказали свое мнение по поводу запрета разведения птиц на садовых участках 24 сен 12:20 Прокуратура Кировской области помогла восстановить право на получение жилья родителям погибшего ветерана в Чечне 24 сен 12:00 В Кирове завершился сезон фонтанов

И снова телефонные мошенники обманули пенсионерку.


И снова телефонные мошенники обманули пенсионерку.


ЧП произошло 15 октября 2015 года. 64-летней пенсионерке позвонил незнакомец и представился сотрудником банка.
 
Он поведал пожилой женщине страшную историю: оказывается, с ее банковской карты некие злодеи пытаются снять деньги. И чтобы не допустить совершения преступления, пенсионерке надо найти ближайший банкомат и совершить несколько простых манипуляций.
 
Женщина сделала все так, как ей советовал незнакомец. В итоге она сама со своей банковской карточки перечислила неизвестным мошенникам 16 540 рублей. Поняв, что ее обманули, пенсионерка обратилась в полицию. Преступников ищут.
 
Полиция в очередной раз призывает граждан не попадаться на уловки мошенников. Будьте бдительными и осторожными, при поступлении подобных звонков, обратитесь в службу безопасности вашего банка.
 
Если вы все же перевели деньги с карты мошенникам, немедленно позвоните в банк и постарайтесь отменить или заблокировать транзакцию, после чего сразу обратитесь в полицию.

Новости партнеров

Реклама