Кировские полицейские изъяли крупную партию наркотиков (ВИДЕО)


Кировские полицейские изъяли крупную партию наркотиков (ВИДЕО)


Эта спецоперация стала финалом большого и длительного расследования по выявлению межрегиональной группы наркодилеров, занимавшихся сбытом "спайсов". В Кирове был задержан 20-летний уроженец Башкортостана.
 
Кировские полицейские изъяли крупную партию наркотиков (ВИДЕО)По оперативной информации, он отвечал за организацию и поставку особо крупных партий наркотиков на территорию Кировской области. Сбыт осуществлялся через сеть интернет при помощи тайников-закладок. Подозреваемый был задержан, когда планировал осуществить закладку очередной партии «товара». Находившиеся при нем наркотики были изъяты.
 
Кировские полицейские изъяли крупную партию наркотиков (ВИДЕО)Сбытчик, которому они предназначались, так же задержан полицейскими. В одной из съемных квартир приезжего из Башкортостана полицейские обнаружили лабораторию, где изготавливались, фасовались и хранились готовые к сбыту "спайсы". В общей сложности было изъято шесть килограммов наркотических средств.
 
Кировские полицейские изъяли крупную партию наркотиков (ВИДЕО)Добавим, что работа по выявлению и задержанию одного за другим всех членов группы шла с декабря прошлого года. Всего задержано девять участников данной группы. Интересно то, что все они общались исключительно через интернет и никогда лично не встречались. Деньги, полученные от продажи спайсов, переводились на «подставные» банковские счета и распределялись между участниками группы.
 
Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.
 
видео предоставлено УМВД по Кировской области
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама