В выходные горели дома, бани и автомобили


В выходные горели дома, бани и автомобили


За два дня в Кировской области случилось 8 пожаров.

10 декабря в 04:00 в посёлке Чистые Пруды на ул. Новой произошел пожар в 2-квартирном рубленом доме. В одной из квартир прогорел пол в кухне - 1 кв.м., обгорели в коридоре стены - 40 кв.м. и потолок - 6 кв.м. На месте пожара обнаружен погибший хозяин квартиры, 1965 года рождения. Предположительно, пожар возник из-за оставленной на полу без присмотра включённой электроплитки.

В этот же день в 17:57 в Котельниче на ул. Прудной во время стоянки загорелась LADA Kalina. Автомобиль выгорел полностью. На месте пожара обнаружен погибший, личность которого устанавливается. Выясняется и причина возгорания.

В Слободском районе в Боровице в 05:22 из-за короткого замыкания в электрощите произошёл пожар в частном рубленом доме. Обгорела стена снаружи - 0,2 кв. м.
Ориентировочный ущерб - 500 рублей. С возгоранием справились местные жители до прибытия пожарной охраны.

11 декабря в 00:04 в Лузе на ул. М. Горького сгорела крыша частной хозпостройки, закоптились стены изнутри, обгорел 1 кубометр дров. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем хозяина хозпостройки. В тушении принимали участие: 3 пожарных расчёта.

В Юрьянском районе в воскресенье в 15:34 в д. Комарово полностью сгорела баня, вероятно, из-за неправильного устройства и неисправности печи и дымохода (мала разделка). В тушении принимали участие: 2 пожарных расчёта.

Предположительно, по этой самой причине загорелась и частная баня в Верхнекамском районе в Кирсе на ул. Труда. Пожар произошел в 22:16. Сгорели крыша бани и пристроя, обгорели крыша дровяника, стены бани изнутри, стены дровяника изнутри и снаружи по всей площади, 5 куб.м. дров. В тушении принимали участие: 3 пожарных расчёта

В Вятскополянском районе в 21:56 в Сосновке на ул. Зеленой произошел пожар в рубленом доме. Прогорел пол - 3 кв.м, обгорело потолочное перекрытие - 1 кв.м, закоптились стены изнутри - 10 кв.м. Предполагается, что и здесь причина - неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов (мала разделка).

И 12 декабря в 03:59 в Зуевке на ул. 1-я Советская во время стоянки загорелся автомобиль "Chery". Обгорели моторный отсек, лакокрасочное покрытие - 1 кв.м. Вероятная причина возгорания - короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке. В тушении принимали участие: 2 пожарных расчёта.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама