28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка 27 окт 19:15 В Кирове прошел рейд по соблюдению масочного режима в транспорте 27 окт 18:45 В Нолинске ремонтируют дома, пострадавшие от урагана и пожара 27 окт 18:15 4 ноября ГТРК «Вятка» примет участие в телемарафоне «Славься, Отечество!» 27 окт 18:00 Участие в переписи населения приняли 44,4% жителей Кировской области 27 окт 17:52 В Санкт-Петербурге представили «Седьмую симфонию» 27 окт 17:45 В Нововятском районе Кирова приостановили строительство торгового центра

Житель Лянгасово пытался убить свою дочь и пожилую мать.


Житель Лянгасово пытался убить свою дочь и пожилую мать.


Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего кировчанина, которого обвиняют в покушение на убийство родственников.
 
Трагедия произошла первого марта 2017 года в микрорайоне Лянгасово. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в гости к своей 79-летней матери и стал просить денег.
 
Родственники начали ссориться, и в перепалку вмешалась 11-летняя дочь обвиняемого. Мужчина схватил нож и ударил им девочку.
 
Ей удалось вырваться к соседке, которая и вызвала на место ЧП сотрудников полиции и медиков. Мужчина с места происшествия скрылся.
 
Житель Лянгасово пытался убить свою дочь и пожилую мать.Когда полиция прибыла в дом, выяснилось, что обвиняемый нанес ранения и своей матери. Обе пострадавшие были незамедлительно госпитализированы в больницу.
 
По горячим следам мужчина был задержан.
 
Известно, что родители пострадавшей девочки ранее были лишены родительских прав, и она проживала с бабушкой. В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал.
 
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама