В Мурыгино обнаружили тело мужчины, пропавшего месяц назад.


В Мурыгино обнаружили тело мужчины, пропавшего месяц назад.


В СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 32-летнего Романа Швецова по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).
 
По предварительной информации, 20 апреля 2018 года житель Кирова Роман Швецов оставил родным предсмертную записку и отправился в сторону старого моста через реку Вятка. Именно здесь и зафиксировали его в последний раз камеры видеонаблюдения.
 
На старом мосту, по мнению следствия, мужчина совершил самоубийство, прыгнув с моста в реку.
 
Розыски пропавшего без вести начались на следующий день после исчезновения. В соцсетях были опубликованы ориентировки и справочная информация. Но все было безуспешно.
 
27 мая 2018 года в районе посёлка Мурыгино Кировской области в водоеме было обнаружено тело мужчины, предположительно пропавшего без вести Романа Швецова.
 
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в ближайшее время следователи проведут опознание.
 
Если будет получен положительный результат, в СКР займутся выяснением обстоятельств, приведших к гибели молодого человека.
 
по информации СУ СКР по Кировской области
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама