16 янв 19:50 Ученые считают, что после «омикрона» возможно появление новых штаммов коронавируса 16 янв 18:30 В Кирове начали создавать электронную Книгу памяти участников Великой Отечественной войны 16 янв 17:10 В Кировской области появился новый объект культурного наследия федерального значения 16 янв 16:44 В Кирово-Чепецке из-за аварии несколько домов остались без воды 16 янв 15:44 Ушел из жизни бывший заместитель главы администрации Кирова Виталий Рычков 16 янв 14:56 В 2022 году исчезнет понятие «образовательная услуга» 16 янв 13:57 В понедельник в Кирове несколько домов останутся без электричества 16 янв 13:20 За сутки в Кировской области выявили 207 случаев коронавируса 16 янв 13:00 Жителям отдаленных районов Кировской области станет проще приобретать лекарства 16 янв 11:57 В Кировском магазине задержали мужчину, находившегося в розыске

В Омутнинске в сгоревшем доме нашли тела двух человек.


В Омутнинске в сгоревшем доме нашли тела двух человек.


По факту пожара в г. Омутнинске, в результате которого погибли два человека, проводится доследственная проверка.
 
ЧП произошло вечером 24 августа.
 
На улице Калинина загорелся частный деревянный жилой дом. Огонь уничтожил крышу и надворные постройки, также  обгорели стены дома. Сгорело все имущество.
 
На месте пожара были обнаружены тела 89-летней хозяйки дома и ее 67-летнего сына. По предварительным данным, мужчина приехал к матери в гости.
 
В ходе осмотра места пожара было установлено, что возгорание началось внутри прируба, в котором располагалась летняя кухня. В помещении стояла электрическая плитка с открытой спиралью, которая использовалась для приготовления пищи.
 
В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, назначены экспертизы с целью установления причин смерти потерпевших и причин пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
по информации СУ СКР по Кировской области

Новости партнеров

Реклама