05 дек 10:15 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 253 случая коронавируса 05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы 04 дек 14:01 Кировские ученые создали фотоприемник, который фиксирует оптическое изображение, недоступное человеческому глазу

Житель Кирово-Чепецка нанес смертельные травмы своей матери


Житель Кирово-Чепецка нанес смертельные травмы своей матери


Жителя Кирово-Чепецка подозревают в причинении смертельных травм своей матери. Об этом сообщили СУ СКР по Кировской области.

- 13 февраля в городе Кирово-Чепецке в одной из квартир, расположенных на улице Победы, было обнаружено тело 67-летней женщины. Судебно-медицинским исследованием установлено, что ее смерть наступила в результате закрытой тупой травмы груди. По данному факту возбуждено уголовное дело, - сообщили кировские следователи.

Также сотрудники Следственного комитета установили, что к смерти может быть причастен 38-летний сын погибшей. По одной из версий, в тот злополучный день он распивал спиртные напитки. В ходе застолья между сыном и матерью произошел конфликт. Мужчина избил свою мать, он наносил ей удары руками и ногами по всему телу. От полученных травм женщина скончалась.

Злоумышленник дал признательные показания. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения по статье 11УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». 

Фото: kirov.sledcom.ru

Новости партнеров

Реклама