27 сен 17:30 Временно отменены межрегиональные автобусные маршруты из Кирова 27 сен 17:00 Кировчанка стала финалистом всероссийского педагогического конкурса 27 сен 16:53 Первые группы мобилизованных кировчан прибыли в воинскую часть в Саратовской области 27 сен 16:44 Движение встало: в Кирове в районе Алых парусов произошло ДТП 27 сен 16:30 Кировские полицейские задержали подозреваемого в совершении разбоя 27 сен 16:15 Александр Соколов поручил рассматривать заявления призывников об отсрочке до их отправки в часть 27 сен 16:00 Киров готовится к форуму «Пространство развития: Культурный трек» 27 сен 15:35 В Свече осудили самогонщицу за незаконную розничную продажу ее товара 27 сен 15:15 Солнце может повлиять на прием телерадиоканалов в Кировской области 27 сен 15:00 Минтруд РФ дал пояснение действий работодателя в случае мобилизации сотрудника

Гособвинение запросило для кировского экс-министра лесного хозяйства 6 лет колонии


Гособвинение запросило для кировского экс-министра лесного хозяйства 6 лет колонии


В Ленинском районном суде Кирова состоялись прения сторон по делу регионального экс-министра лесного хозяйства Алексея Шургина, который обвиняется во взятках. 

Гособвинение настаивает для обвиняемого на шести годах лишения свободы в колонии строгого режима, а также запрете пять лет занимать должности в органах власти.

Напомним, Алексей Шургин обвиняется в получении взятки в особо крупном размере в составе ОПГ. По версии следствия, Шургин в качестве подельника вице-губернатора Андрея Плитко собирал внушительные суммы денег с кировских предпринимателей за сделки с лесом. В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину. 

Новости партнеров

Реклама