27 ноя 10:40 Кировская область вошла в число победителей всероссийской туристической премии 27 ноя 09:55 В Кировской области пересмотрят целевой показатель зарплаты педагогов 27 ноя 08:57 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 259 случаев коронавируса 27 ноя 06:54 В Кировской области посещать МФЦ можно будет без QR-кодов 27 ноя 05:01 В Кировской области синоптики прогнозируют небольшой снег 26 ноя 19:30 В Кировской области проходит акция «Всероссийский исторический кроссворд» 26 ноя 19:00 В Советском районе сотрудники МЧС спасли рыбака 26 ноя 18:30 В правительстве Кировской области обсудили отопительный сезон, ремонт зданий и приют для животных 26 ноя 16:30 В Кирове Центр атеросклероза планирует открыть школу по профилактике заболевания 26 ноя 16:00 В Кировской области 520 тысяч человек прошли полную вакцинацию от коронавируса

Волонтеры кировского центра «Большое гнездо» спасли серую ворону


Волонтеры кировского центра «Большое гнездо» спасли серую ворону


Волонтеры центра «Большое гнездо» спасли от гибели серую ворону. Об этом они поделились в паблике "ВКонтакте".

Серую ворону, лежащую в сугробе, обнаружил гость нашего города в февральские морозы. Он отнес ворону в подъезд, связался с волонтерами Центра реабилитации животных «Большое гнездо», а сам уехал домой. Волонтеры приехали и забрали птицу. 

После этого началось лечение пернатой. К радости волонтеров, неравнодушный человек, обнаруживший ослабленную птицу, оставил денег на лечение. Как выяснилось, в сугроб ворону «уложила» бактериальная инфекция.

- Сейчас эта красотка чувствует себя лучше, кусается и всячески показывает свое желание вернуться на свободу. А нам очень радостно, что есть люди, готовые помочь птице и найти выход даже из сложной ситуации, - рассказали волонтеры «Большого гнезда».

Фото: vk.com

Новости партнеров

Реклама