Кировчане присоединились к всероссийской "Трезвой пробежке"

1 139

Кировчане присоединились  к всероссийской

Утром 1 января кировчане присоединились к всероссийской "Трезвой пробежке". Приверженцев здорового образа жизни не испугал двадцатиградусный мороз.
 
 
В первый день наступившего года все желающие смогли поучаствовать в разминке и массовом забеге. Пробежка прошла в рамках акции "Я встречаю Новый год трезво".

Кировчане присоединились  к всероссийской "Трезвой пробежке" ГРИГОРИЙ КНЯЗЕВ, ОРГАНИЗАТОР "РУССКОЙ ПРОБЕЖКИ" В КИРОВЕ:
«На что направлено - на развенчание мифов о том, что народ у нас пьяный, не знает, как весело и трезво развлекаться, своим личным примером хотим это показать 1 января, чем не повод начать Новый год трезво, весело, задорно».

"Трезвая пробежка" проводится уже не первый раз. Пример подали петербуржцы 1 января 2011 года. Затем к акции присоединились в других российских регионах. В этом году по улицам Кирова бежали также и гости города.

Кировчане присоединились  к всероссийской "Трезвой пробежке" СЕРГЕЙ ФОНАРЬ, УЧАСТНИК "РУССКОЙ ПРОБЕЖКИ":
«Я сам веду уже два года трезвый образ жизни, принял решение для себя и семья потихоньку подтягивается, хотел пойти на пробежку еще в прошлом году в Питере, не получилось, были тоже здесь на Новый год, а в этот год нашел группу, пришли, побежали».

Участники массового забега считают, что собственный пример - лучшая пропаганда здорового образа жизни. А занятия физкультурой - самый позитивный способ проведения праздников и выходных.

Кировчане присоединились  к всероссийской "Трезвой пробежке" АНАСТАСИЯ ВШИВЦЕВА, УЧАСТНИЦА "РУССКОЙ ПРОБЕЖКИ":
«Мне понравилось, хотелось бы побольше набегать, коллектив хороший, встретились с подругами, я думаю, пробежка удалась».

После забега по улицам города участников ждали народные забавы в Александровском саду.

Новости партнеров

Реклама