В ГИБДД города Кирова подвели итоги конкурса "Автоледи"

2 147

В ГИБДД города Кирова подвели итоги конкурса


Кировские девушки успешны не только в науке, но и в других самых разных сферах. В ГИБДД подвели итоги конкурса "Автоледи".

6 представительниц прекрасного пола немного взволнованы. Казалось бы - почему? Ведь правила дорожного движения они знают хорошо и в силу своей работы, и как водители со стажем. Однако, не каждый день доказывать свой профессионализм приходится в конкурсах.

В ГИБДД города Кирова подвели итоги конкурса "Автоледи"МАРИНА ЛАГУТИНА, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ОГИБДД:
«Очень волнительно, просто 13 лет не сдавала экзамены, поэтому волнительно».

Марина Лагутина, ответив на все вопросы и получив положительный результат, облегченно вздохнула. Для нее первый этап конкурса "Автоледи" позади. Каждой из 6 претенденток на победу - необходимо ответить на 20 вопросов ПДД. На это отводилось 20 минут, но сотрудницы полиции справились гораздо быстрей и продолжили свое участие в конкурсе "Презентации автомобиля".

Для Елены Зыкиной ее автомобиль - товарищ, для конкурентки в конкурсе Марины Лагутиной автомобиль - подружка. А для участницы под номер 5 Елены Пономарёвой железный конь - помощник.

В ГИБДД города Кирова подвели итоги конкурса "Автоледи"ЕЛЕНА ПОНОМАРЁВА, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД:
«Я буду ее хвалить, она у меня хорошая, и я ее люблю. А также буду приветствовать весну. Сегодня день очень солнечный и весенний».

Каждая из участниц постаралась представить своего "ласкового железного зверя" во всей красе. И тут не обошлось без фантазии. А вот там, где ее не требовалось вовсе, так это на этапе вождения автомобиля на автодроме. Автоледи должны были пройти змейку, суметь припарковаться и въехать в бокс. За всем следил строгий инспектор.

По итогам всех этапов конкурса среди участниц выбрали победителей. Но важно даже не это, а то, что каждая из них сегодня доказала, что женщина в погонах за рулем - профессионал, оставаясь при этом настоящей леди.
 
По итогам конкурса "Автоледи" первое место заняла одна из героинь нашего сюжета - старший инспектор ГИБДД Марина Лагутина.
 
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама