Поездка кировской семьи в Крым началась с сюрприза

1 696

Поездка кировской семьи в Крым началась с сюрприза


Чудеса под Новый год все же случаются. Поездка в Крым кировской семьи Зыряновых началась с приятного сюрприза. Почему кировчан встретили на полуострове, как дорогих гостей?

Новогодние традиции у каждого свои. Зыряновы пошли по пути путешественников. Каждый год 31-е декабря они отмечают в разных уголках мира. Красоты России это приоритет последних лет. На этот раз семья решила освежить в памяти воспоминания о Крыме. Взяли билеты на самолет, не догадывались, что их, как пассажиров рейса Москва-Симферополь, в аэропорту ждали по особому случаю.

Поездка кировской семьи в Крым началась с сюрпризаСЕРГЕЙ ЗЫРЯНОВ:
«Видим кучу камер, дочка пошутила, нас встречают. Мы пошли получать багаж, а нам говорят, идите сюда. Ну а дальше обступили камеры и зам. руководителя Крыма нам говорит. Вы пятимиллионный пассажир. Поблагодарил, что приехали. Спросил, не боимся ли мы, что в Крыму нет света. Но мы же приехали отдыхать, вышли из положения и хорошо отдохнули. Нисколько не жалеем».

Видимо, так сошлись звезды, признается Сергей Зырянов, не считающий себя счастливчиком. Но сейчас вместе с женой и детьми он вошел в историю авиасообщения. Незабываемым останется и само посещение Крыма. Нескольких дней хватило, что побывать в Массандровском дворце, на горе Ай-Петри и еще во многих местах, притягивающих туристов даже в новогоднюю неделю.

Поездка кировской семьи в Крым началась с сюрпризаКОСТЯ ЗЫРЯНОВ:
«Больше всего мне запомнился поход в пещеры. Там такие летучие мыши. Они маленькие, ногами кверху висят и крылышками все свое тело закрывают».
 

Изменять привычным планам в семье не станут. Ближе к лету начнут определяться с новым направлением праздничного маршрута. Возможно, им станет Байкал. Но крымский Новый год с сюрпризом Зыряновы навряд ли забудут.

Новости партнеров

Реклама