Кировчане принимают участие в международном слёте юных пожарных в Германии.


Кировчане принимают участие в международном слёте юных пожарных в Германии.


В состав делегации вошли кадеты Кировского филиала юридического колледжа Международной Полицейской Ассоциации и дети сотрудников МЧС.
 
Кировчане принимают участие в международном слёте юных пожарных в Германии.Главная задача - обмен опытом по развитию волонтёрского движения и работе пожарных дружин.
 
 
Кировчане принимают участие в международном слёте юных пожарных в Германии.Наш ребята уже побывали в пожарной части, охраняющей самый крупный европейский аэропорт во Франкфурте-на-Майне, и осмотрели достопримечательности города Висбаден.
 
 
Кировчане принимают участие в международном слёте юных пожарных в Германии.собые впечатления произвёл мастер-класс на воде. Ребята ознакомились с буднями экипажа пожарного теплохода и опробовали его вооружение - мощные водяные пушки.
 
 
Кировчане принимают участие в международном слёте юных пожарных в Германии.Занятия юных спасателей в природных условиях были приближены к реальным. Верёвочные переправы на высоте учились преодолевать кировские дюповцы и немецкие юные пожарные.
 
Напомним, что этот визит - ответный. Дружба между добровольными пожарными Кирова и Висбадена уже имеет свою историю. Так, в августе 2015 года делегация детей из Германии посетила вятскую землю.

Новости партнеров

Реклама