Администрация г. Кирова помогает многодетным семьям

1 143

Администрация г. Кирова помогает многодетным семьям


И еще на тему жилья. Горадминистрация помогла многодетной матери сделать в квартире ремонт. В каких условиях теперь будет жить известная кировская семья Кушовых, увидел Артем Макаров.

У Ираиды Кушовой двенадцать детей. Десять из них - приемные. Старшие уже выросли и съехали от родителей. Сейчас в доме четыре ребенка. Семья подсчитала, что на то, чтобы сделать ремонт своими силами, у них ушло бы 4 года.
 
Администрация г. Кирова помогает многодетным семьямИРАИДА КУШОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ:
«Ремонт у нас проходил в очень сжатые сроки, что хорошо. Не разводилось грязи, не было неудобств. Нам сделали за месяц».
 
Многодетной семье с ремонтом помогли городские власти. Оценил работу мастеров лично глава города. Он пришел в гости с цветами и подарком. Ираида Кушова также подготовила сюрприз.
 
«Я благодарю управление опеки и попечительства, благодарю администрацию города Кирова и главу города Кирова, мы от нашей семьи дарим вам вот такую благодарность».
 
Владимир Быков, принимая работу строителей, отметил, что помогать таким семьям будут и дальше.
 
Администрация г. Кирова помогает многодетным семьямВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Это не разовая акция. Есть программа, которая существует у администрации. И каждый год, какой-то семье мы производим ремонт. То, что здесь сделано, сделано по программе».
 
Глава города подчеркнул, что деньги – это только небольшая возможность помочь многодетным приемным семьям и поблагодарить их за их доброту и человечность.

Новости партнеров

Реклама