Награждение жителей региона

1 100

Награждение жителей региона

В правительстве области чествовали самых заслуженных. 21 награда была вручена жителям региона. Это не только областные знаки, но и государственные награды.

Всей семьей явиться не получилось. У Андрея и Ирины Пановых восемь детей. Младшему полгода, старшей дочке - 18 лет. Пановы получили государственную награду - орден "Родительская слава".

Награждение жителей регионаИРИНА ПАНОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ:
«Это очень приятное событие, которое поддержит все многодетные семьи. Статус поднимется. Я считаю - это большая заслуга перед отечеством».

Старший мичман Северного флота Николай Шунькин получил из рук главы региона медаль министерства обороны "За службу в надводных силах". На крейсере "Адмирал Кузнецов" Шунькин прослужил 25 лет. Получив медаль, он не мог не вспомнить о сослуживцах.

Награждение жителей регионаНИКОЛАЙ ШУНЬКИН, СТАРШИЙ МИЧМАН ЗАПАСА:
«У меня было девять боевых походов. Пять раз я был в Сирии. Знаю, что там такое, и как трудно им приходится. Как говорят у нас на флоте - семь футов под килем. Всем морякам».

Всего в этот день была вручена двадцать одна награда. Среди них были не только ордена и медали государственного уровня. Вручались так же знаки "80 лет Кировской области", а некоторые из приглашенных удостоились грамоты от президента России.

Новости партнеров

Реклама