Кировчане собирают вещи для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию

1 398

Кировчане собирают вещи для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию


В микрорайоне МДК продолжается благотворительная акция "Добрые вещи". Кировчане несут в Центр местной активности одежду, книги, игрушки и предметы быта для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Эти коробки только что привезли из Коминтерна. Вещи еще предстоит разобрать. А ребятишки из многодетных семей одежду для себя подбирают сами.

Кировчане собирают вещи для семей, попавших в трудную жизненную ситуациюИРИНА СЛАУТИНА:
«Здесь я нашла кепку вот такую красивую, очень много вещей я взяла, там кеды, в которых я занимаюсь, мне нравится брать вещи, здесь хорошие они».

Активно включились в марафон "Добрая Вятка" и жители самих Вересников. Приносят одежду, игрушки, книги, предметы быта. И не только для малышей.

Кировчане собирают вещи для семей, попавших в трудную жизненную ситуациюАНТОНИНА КАТКОВА:
«Я не впервые, который раз прихожу, что-нибудь уношу, и еще принесу соседям. Очень хорошо, удобно, я уже сегодня три кофточки постирала, и они мне все подходят, очень рады мы».


Подобный обмен вещами очень удобен. Главное, не нужно специально искать, кому отдать то, что уже не носят в семье. А помочь нуждающимся желают многие.

Кировчане собирают вещи для семей, попавших в трудную жизненную ситуациюМАРИНА СЕМАКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА МЕСТНОЙ АКТИВНОСТИ:
«Марафон "Добрая Вятка" мы уже проводим второй год, он идет по Кирову, по Кировской области, а так мы уже пять лет мы участвуем в Весенней неделе добра, Центр местной активности и жители этого микрорайона принимают активное участие, приносят сюда вещи, сейчас проходит акция "Добрые вещи", каждый житель может принести».


Добавим, что благотворительная акция в Вересниках продлится до 30 апреля.

Новости партнеров

Реклама