27 окт 13:45 В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны Фроловой 27 окт 13:15 Владимир Путин поручил предоставлять работникам, проходящим вакцинацию от COVID-19, два оплачиваемых выходных 27 окт 13:15 ОНФ проверит доступность лекарств от COVID-19 для лечения на дому 27 окт 12:45 К юбилею Достоевского в Театре на Спасской показали спектакль «Мальчики» 27 окт 12:35 Кировское предприятие заплатит 50 тысяч рублей за загрязнение воздуха в Озерках 27 окт 12:21 В Кировской области за 9 месяцев 2021 года Роспотребнадзор выявил 700 килограммов некачественной плодоовощной продукции 27 окт 12:15 В Кирове прошла спецоперация «Автомобиль» 27 окт 12:00 Кировские гимнастки вернулись с наградами из Владимира 27 окт 11:45 В Кировской области в центрах «Мои документы» ввели QR-коды 27 окт 11:15 В Кировской области заболеваемость COVID-19 за неделю выросла на 24%

В Герценке представили книгу об известном кировском милиционере Марате Эпштейне

1 328

В Герценке представили книгу об известном кировском милиционере Марате Эпштейне


В библиотеке имени Герцена состоялась презентация книги "За все в ответе" - о полковнике милиции в отставке Марате Эпштейне. Есть в издании и глава о легендарном тележурнале Кировской студии телевидения.

Эта книга - не просто рассказ о службе, которая стала делом всей жизни Марата Эпштейна. Здесь также воспоминания, размышления, переживания друзей, коллег и родных. Через судьбу одного человека раскрывается история органов правопорядка на протяжении нескольких десятилетий. Особая страница - телевизионная программа "За все в ответе".

В Герценке представили книгу об известном кировском милиционере Марате ЭпштейнеМАРАТ ЭПШТЕЙН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСК КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Мы готовили заранее передачи, особенно сходы в сельской местности, и в городе, иногда и снимали заранее, что нужно было показать, и отрицательное, и положительное в работе. Мне очень приятно, что в книге есть и статья Галины Анатольевны Корзоватых, которая очень много сделала для журнала, когда мы его выпускали».
 
 
А проблематику передач определял Марат Львович, поэтому был он не только ведущим, но и полноправным соавтором. Тележурнал рассказывал о работе милиции, было важно разобраться в причинах преступлений, показать их последствия. За 25 лет вышло более ста передач, где были интервью, репортажи, очерки, прямые трансляции.

В Герценке представили книгу об известном кировском милиционере Марате ЭпштейнеИРИНА РУССКИХ, ДИРЕКТОР ГТРК "ВЯТКА", ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«От имени всего коллектива ГТРК хочу выразить Вам благодарность не просто за существование этого тележурнала, но и за развитие кировского телевидения, за существенную роль, которую Вы внесли, и дали очень серьезный посыл Вашим последователям».
 
 
Наверное, не случайно новая книга получила такое же название, как и легендарный тележурнал. Полковник милиции в отставке Марат Эпштейн и сегодня - "За все в ответе", больше четверти века возглавляет областную ветеранскую организацию органов внутренних дел.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама