В переулке Народном из-за неисправности бойлерной вода затопила участки и подвалы

650

В переулке Народном из-за неисправности бойлерной вода затопила участки и подвалы


Потоп каждый год. Жители переулка Народного жалуются на затопленные участки и воду в подвалах. Всему виной бойлерная, утверждают они.

- Вот она, ручьями бежит вода.

Елена Мищихина в этом году посадила на своем участке немало многолетних растений. В следующем году урожая, скорее всего, не будет, говорит хозяйка участка. Вода затопила все. Подобное происходит не в первый раз.

ЕЛЕНА МИЩИХИНА:
«В течении восьми лет, то осенью, то весной они нас топят. С третьего октября все продолжается утечка этой воды».


Рядом с домом Елены располагается бойлерная. В этом году здание было отремонтировано, а все оборудование заменено. Однако, даже капитальный ремонт не смог предотвратить аварию. Вода течет прямо из-под сооружения.

- Вода теплая...

Участок Николая Русских затоплен не сильно. В этом году житель Народного переулка поднял землю, и вода пока не заходит на его территорию. Однако, вода с каждым днем все прибывает, опасность затопления все выше.

НИКОЛАЙ РУССКИХ:
«До этого, вообще в подвал идет! В подвале вода стоит. У меня насос до сих пор в подвале стоит откачивать воду».


Представители ресурсосберегающей компании признали, что коммуникации неисправны и заверили, что в скором времени устранят аварию.

ОЛЕГ ПРОХОРЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ КТК:
«Сейчас, чтобы его устранить нужно отключать дома. Этого делать пока не хотелось бы, потому что температура... Пока достаточно прохладно. Это отключение на несколько часов. В течении этой недели, как только немножко потеплеет мы точно этот дефект "подберем" и больше протечек не будет».


Добавим, жители Народного переулка уже не раз жаловались на неисправности бойлерной, недавно, они также решили обратиться в прокуратуру.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама