20 молодых кировских семей получили жилищные сертификаты

982

20 молодых кировских семей получили жилищные сертификаты


Двадцать кировских семей получили возможность решить важный вопрос - жилищный. Им вручили сертификаты на приобретение квартир или строительство домов.

В семье Овечкиных три ребенка. Два мальчика и девочка. Семья стала участницей государственной программы "Обеспечение доступным и комфортным жильем..." и получили сертификат.

ЮЛИЯ ОВЕЧКИНА:
«Жилье мы уже приобрели. Сертификатом планируем расплатиться с ипотекой».


Семья Худяковых только планирует приобрести жилье. Квартиру хотели бы купить в районе Лепсе. Они так же стали участниками программы и получили сертификат.

АННА ХУДЯКОВА:
«Семья у нас из пяти человек. Места стало не хватать. Семья растет. Купим квартиру побольше».


Всего сертификаты по государственной программе получили двадцать молодых семей. Документы им вручил губернатор Кировской области. Игорь Васильев отметил, что деньги выделяет не только федеральный центр, но и региональный, а также муниципальный бюджеты.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Семья - это самое главное, что есть в нашем обществе. Семья - это дети. Это будущее. Следующие поколения и президент страны в каждом своем выступлении по социальным вопросам огромное внимание уделяет поддержке, в том числе и молодых семей».


Добавим государственная программа  "Обеспечение доступным и комфортным жильем..." является частью национального проекта "Жилье и городская среда."

Новости партнеров

Реклама