В Кирове организовали футбольный турнир в поддержку Максима Гришина с диагнозом СМА

1 277

В Кирове организовали футбольный турнир в поддержку Максима Гришина с диагнозом СМА


Более 160 миллионов рублей, необходимо собрать юному кировчанину на лечение сложного диагноза - СМА. В поддержку Максима Гришина в Кирове организовали благотворительный турнир.

В Кирове прошел благотворительный турнир по футболу в поддержку юного кировчанина, Максима Гришина, у мальчика сложный диагноз - спинальная мышечная атрофия 1-го типа. Курс лечения стоит 164 миллиона рублей.

ПАВЕЛ БЕЛИНСКИЙ, ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА ПО ФУТБОЛУ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ:
«24 апреля прошел благотворительный турнир в поддержку Максима Гришина, который болен СМА, спинальная мышечная атрофия, участвовало 7 команд, все денежные средства, которые были собраны благодаря этому турниру пойдут на его лечение, всем командам большое спасибо».


Семья Максима полным составом приехала на турнир, чтобы поддержать участников, и поблагодарить каждого за помощь. Команда Крылья, победители турнира, пожелали мальчику скорейшего выздоровления.

- Максиму выздоровления, чтобы все у него было замечательно, и мы насобирали еще денежки, чтобы какая-то помощь была финансовая, мы желаем тоже, чтобы победили вы вместе эту проблему, чтобы все у вас замечательно было.


- Спасибо ребята огромное, я безгранично благодарна вам, вы все такие молодцы, отозвались Максимке на помощь, огромное спасибо!

Вся информация о сборе средств и реквизиты в группе ВКонтакте "Максим Гришин СМА 1 тип".

Новости партнеров

Реклама