Правительство Кировской области и РЭО подписали соглашение о сотрудничестве

712

Правительство Кировской области и РЭО подписали соглашение о сотрудничестве


Председатель Правительства Кировской области Александр Чурин подписал соглашение о сотрудничестве с Российским экологическим обществом. Что значит для региона этот документ, и какое отношение он имеет к реализации задач нацпроекта "Экология"?

Председатель Российского Экологического общества приехал накануне и успел посетить строящийся современный комплекс по переработке отходов в Шабалинском районе. Он высоко оценил объект и в целом работу Правительства региона по выполнению обязательств по нацпроекту "Экология".  Подписание соглашения позволит укрепить взаимодействие между Правительством области и  экологами.

АЛЕКСАНДР ЧУРИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Создать нам еще одну площадку между представителями бизнеса и общественности, представителями власти, что в любом случае позволит нам достичь  поставленных целей и решить те задачи, которые стоят перед всеми нами».



РАШИД ИСМАИЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ "РОССИЙСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА":
«Ну и в качестве алаверды - работать в системном режиме,  не в режиме штабов и пожаров, а системно настраивать как вы сейчас запустили работу, и вот надо так ее и продолжать в спокойном текучем режиме экологическая работа и должна идти». 

Новости партнеров

Реклама