Турнир по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка

1 804

Турнир по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка


Завершился розыгрыш Открытого Кубка Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка. Итоги турнира подведет Роман Четвериков.

Служба и хоккей теперь для этих людей два неразделимых понятия. Одно другому не мешает и первыми в этом коллег убедили сотрудники федеральной службы исполнения наказания. В Лесном они играли первые турниры, позже ставшие именоваться Кубком на призы Главного федерального инспектора.

Турнир по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядкаВЛАДИМИР НИКИТЕЕВ, НАЧАЛЬНИК УФСИН РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Любой начальник знает, что все эти спортивные мероприятия коллектив сплачивают. В конце концов, это дает эффект. Ну, грубо говоря, повышает производительность труда, выражаясь менеджерским языком».

За первый трофей сражалось всего четыре команды. Но с каждым новым розыгрышем участников прибавлялось. В игру включились УМВД, ГИБДД, прокуратуры Кировской области и МЧС. Появилось и деление на группы.

Турнир по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядкаВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АППАРАТА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ:
«Ну и накал страстей совсем другой. Ребята тренируются, готовятся, играют круглый год. Чтобы к Кубку подойти на пике формы».

Серьезный тренировочный подход, как выяснилось, крайне необходим. Турнир построен так, что на долю каждой команды в день выпадает до 4 матчей. И это без учета игровой нагрузки в решающей стадии Кубка. Неудачникам полуфиналов пришлось сразу сойтись в поединке за "бронзу". Сильнее соперника в нем оказались хоккеисты "Лиги" из Кирово-Чепецка. А вот главная встреча второй год подряд не обходится без ижевской команды "Динамо-ГАИ". На пару с нашим "Корпусом выживания" они выдали полноценное хоккейное зрелище с силовой борьбой и атакующим азартом. И по оценке многих, предпочтительнее в финале выглядели как раз наши гости.

Турнир по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядкаРАМИЛЬ МИНИБАЕВ, ИГРОК КОМАНДЫ "ДИНАМО-ГАИ" (Г.ИЖЕВСК):
«Всегда приятно участвовать в хорошо организованных турнирах. Там где играют наши коллеги. Благодарны за приглашение. Ждем его снова».

Динамовцы и сами захотят вернуться в Киров. Чтобы наконец-то добиться желаемого результата. Год назад они уступили 1-6. Сейчас снова поражение. Но уже минимальное 1-2. "Корпус выживания" пока рекордсмен по числу побед на Кубке и команда, которая служит примером того, как надо выполнять поставленную перед собой спортивную задачу.

Новости партнеров

Реклама