Победителем Открытого Кубка Кировской области по хоккею среди команд органов правопорядка стал "Корпус выживания".


Победителем Открытого Кубка Кировской области по хоккею среди команд органов правопорядка стал


В турнире на призы Главного федерального инспектора по Кировской области приняли участие 10 команд, представляющих силовые ведомства Кирова и Ижевска.
 
Команда «Динамо» представляла ФСИН п. Лесного, команда «Витязь» прибыла из п. Котчиха и представляла на Кировском льду местную ФСИН, команда «Пламя» состояла из сотрудников Кирово-Чепецкого МЧС. В команду «Корпус выживания» вошли сотрудники УМВД и УФСБ по Кировской области. Также МВД по г. Кирову представило свою хоккейную команду «ХК МВД», а сборная прокуратуры Кировской области вышла на лед в команде «Витязи», сборная команда УФСИН по Кировской области и сборная команда МВД и ФСИН  г. Кирово-Чепецк  «Русич». Гостями кировского льда стали хоккеисты команды «ФСИН г. Ижевск» и «ГАИ» г. Ижевск.
 
Войти в тройку лидеров удалось команде команде «ФСИН г. Ижевск», «ГАИ»  г. Ижевск и сборной ФСБ и УМВД «Корпус выживания». Организатор турнира Владимир Климов отметил, что спортсмены в этом году показывают отличную игру. Главный федеральный инспектор уже проводил подобные соревнования еще в должности Уполномоченного по правам человека. Этот турнир стал пятым - юбилейным.
 
Теме развития хоккея на сегодня в Приволжском Федеральном округе уделяется особое внимание. В этом месяце закончились окружные этапы турнира для дворовых хоккейных команд «Золотая шайба», которые проходили под патронатом Полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича.
 
Победителем Открытого Кубка Кировской области по хоккею среди команд органов правопорядка стал "Корпус выживания".В битве за 1-ое место на приз ГФИ по Кировской области встретились  сборная команда УМВД и УФСБ по Кировской области «Корпус выживания» и команда «ГАИ» город Ижевск.  Со счетом 6:1 Кубок Главного федерального инспектора завоевали хоккеисты «Корпуса выживания».
 
Команда-победитель получила сертификат в 100 тысяч рублей на приобретение хоккейной экипировки, команда «ГАИ» г. Ижевск - 50 тысяч рублей и команда «ФСИН г. Ижевск» -  30 тысяч рублей. Также специальные подарки получили лучший вратарь, нападающий, защитник.
 
Главный приз соревнований - Кубок Главного федерального инспектора по Кировской области, получила команда «Корпус выживания».


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама