На стадионе «Трудовые резервы» появился модуль для отдыха спортсменов

1 029

На стадионе «Трудовые резервы» появился модуль для отдыха спортсменов


Новая раздевалка и обновленное футбольное поле. На стадионе "Трудовые резервы" в этом году прошли работы по благоустройству. В каких условиях сегодня занимаются воспитанники спортшколы номер пять?

Примерно тысяча с четвертью. Столько воспитанников в спортивной школе номер пять. Большинство из них футболисты. Учеников много, места хватает не всегда. В этом году проблему с раздевалками решили. На стадионе "Трудовые резервы" появился новый модуль.

МАКСИМ САМОДЕЛКИН, ВОСПИТАННИК ДЮСШ №5:
«По месту все хорошо. Много места. Вешалок много в принципе. Раньше было чуть-чуть поменьше. Иногда бывало, что не можешь найти вешалку свободную. Приходилось приходилось куртку класть на скамейку».


Новый модуль школа установила за свой счет, а вот модернизировать поле для мини-футбола кировской спортшколе помог российский футбольный союз. По программе "Хет-трик четыре" здесь появилось новое покрытие.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Новый искусственный газон в этом сезоне зимует вод снегом. Ученики смогут насладиться всеми прелестями искусственного покрытия уже ближайшей весной. Площадку осталось немного доработать. Отметим, после того как здесь было проведено благоустройство площадка стала в два раза больше».


В модернизации малого поля спортивной школе также помогли частные инвесторы. Весной территорию планируют окончательно привести в порядок.

АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ДИРЕКТОР ДЮСШ №5:
«Поле, которое у нас будет в центральной части лежать весной будет сделано. Будет наполнено крошкой, полностью начнется тренировочный процесс, как на большом, так и на малом футбольном поле».


Добавим, в следующем году "Трудовые резервы" будут модернизированы в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни". Планируется улучшить освещение, а также обустроить трибуны, благоустроить прилегающую территорию и провести еще ряд работ.

Новости партнеров

Реклама