Главная площадь города готовится к Новому году


Главная площадь города готовится к Новому году

Увеличить картинкуЁлка на Театралке стоит уже пять дней, а вокруг неё растёт на глазах новогодний городок. В нём будет и каток, и щиты с подсветкой и снежными пушками вверху и, конечно, горки - две больших деревянных и пять ледяных. Главная - будет двухэтажной , с винтовой лестницей.
ЛЕВ ШАРОМОВ, БРИГАДИР СТРОИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ №1: « С одной стороны   скат горки 4,5 метра, а с другой стороны большой скат, вход на него по винтовой лестнице».
Каждый день с восьми утра на площади работает бригада первого строительного управления в ней есть люди, которые шесть Новых годов подряд обустраивают главную площадь города и каждый раз оригинально.
ВЛАДИМИР УСТИНОВ, МАСТЕР-СТРОИТЕЛЬ СУ №1: «Работаем для города. Главная особенность нашего проекта - это домик Деда Мороза».
22 декабря работы будут закончены. А в новогоднюю ночь здесь оживут сказочные строчки - "белка песенки поёт и орешки всё грызёт". На месте вокруг фонтана будет выстроен специальный вольер, обтянутый специальной сеткой. В нём и будут резвиться белки.
Елена Засухина

 

Новости партнеров

Реклама