Из-за короткого замыкания за сутки произошло 3 пожара


Из-за короткого замыкания за сутки произошло 3 пожара


За минувшие сутки в Кировской области произошло 5 пожаров в населённых пунктах. В трех случаях предполагается, что возгорание началось из-за короткого замыкания электропроводки.
В 19.19 в Яранске в 2-х квартирном доме в ванной одной из квартир пожар случился, вероятнее всего, из-за водонагревателя. С пожаром справились сами жильцы.
Сегодня ночью в 01.31 в Кирово-Чепецке на ул. Лермонтова во время стоянки вспыхнул автомобиль "Лифан-215801", 2014 г.в. В результате обгорели салон, моторный отсек, лакокрасочное покрытие, колеса. Предполагаемая причина - к/з. эл. проводки в моторном отсеке. Ориентировочный ущерб - 440 тыс. рублей. На тушение выезжали 2 пожарных расчёта.
В 23.27 в Нагорском районе в деревне Шевырталово сгорел 2-х квартирный рубленый дом, предположительно, также из-за короткого замыкания в хозпостройках одной из квартир. Огонь тушили всем миром: на пожар выезжали 2 пожарных расчета, ведомственная добровольная пожарная команда и пять местных жителей.
И сегодня ночью, в 23:15, в кировскую травмбольницу обратился с ожогами стопы 35-летний мужчина. Он пострадал в субботу, отдыхая у костра на берегу реки в окрестностях Великорецкого.
 
по информации ГУ МЧС по Кировской области.

Новости партнеров

Реклама