В Кирове мужчина попал под подозрение в нанесении ножевых ранений своей 71-летней бабушке


В Кирове мужчина попал под подозрение в нанесении ножевых ранений своей 71-летней бабушке


Кировские полицейские задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений 71-летней пенсионерке. Об этом сообщили в региональном Управлении МВД.

По информации правоохранительных органов, женщина попала в больницу с множественными ножевыми ранениями живота, груди и рук. А подозреваемым в такой жестокости оказался ее 29-летний внук, которого задержали сотрудники патрульно-постовой службы. В момент задержания мужчина был пьян. На месте происшествия изъяли орудие преступления — нож.

Все случилось в доме на улице Ломоносова. Потерпевшая рассказала, что конфликт возник из-за того, что пенсионерка не разрешила внуку жить в ее квартире в другом районе города. Не смирившись с отказом, мужчина схватил бабушку и начал наносить удары ножом. Женщине удалось вырваться и убежать. За помощью она обратилась к соседям.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Проводится расследование, подозреваемый находится под стражей.

Также сегодня стало известно, что в Кировской области устанавливаются обстоятельства похищения двух молодых людей в Яранске.

Фото: vk.com/mvd43

Новости партнеров

Реклама