05 дек 15:15 Кировские волонтёры организовали патриотический концерт для тех, кто приближает Победу России в СВО в тылу 05 дек 14:45 Дно реки Вятки углубят на участке в 10 километров 05 дек 14:15 В Выставочном зале Вятского художественного музея открылась экспозиция «Художники Широковы. Династия» 05 дек 13:40 Кировские дорожники объяснили, отчего зависит выбор противогололедных материалов 05 дек 13:15 В Кирове продолжают ликвидировать места концентрации ДТП 05 дек 12:15 Игорь Комаров принял участие в торжествах, приуроченных к празднованию Дня Кировской области 05 дек 11:38 Симаков взял ремонт и замену светильников в Кирове на личный контроль 05 дек 11:20 Полпред Президента РФ В ПФО Игорь Комаров вместе с губернатором Александром Соколовым посетили Слободской 05 дек 11:00 В Кирове 9-летний ребенок попал под колеса легковушки 05 дек 10:26 Грузовик врезался в автобус со спортсменами команды «Родина-2»

Врач назвала 4 продукта снижающих риск развития онкологии

Врач назвала 4 продукта снижающих риск развития онкологии
Сунни Патель заявил, что ягоды, рыба, орехи и цельнозерновые продукты помогут снизить опасность развития злокачественных опухолей.  Об этом сказано в статье британского издания Daily Express.

Врач пояснил, эти продукты снижают воспалительные процессы в организме, которые считаются одним из факторов появления рака.
  • Ягоды богаты антиоксидантами: они нейтрализуют опасные свободные радикалы, вызывающие стресс и воспаления. 
  • Рыба, особенно лосось, макрель и сардина, содержит омега-3 жирные кислоты, которые также купируют воспалительные реакции.
  • Орехи и семена содержат антиоксиданты и полезные жиры, а цельнозерновые – клетчатку.
Фото: unsplash.com

новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko

counter

Новости партнеров

Реклама